Отчего душа все шире

Шуния
Был сегодня день весенний.
Ароматный легкий воздух,
Как с утра светило солнце!


Все к весне давно готовы:
Уж давно зелены почки,
И подснежники в садочке.


Слышно трели воробьины.
Крылья соек запестрели
Меж деревьев и исчезли,


Лишь протяжный крик оставив.
В небе ласточки кружили,
И душа росла все шире!

27.02.2020г.