Очень важно

Владимир Приходченко
Дорогу в жизни выбирая,
Всегда мы думаем о том,
Какая будущность земная,
Какой успех нас ждёт потом.

И очень важно не споткнуться
Не дать раздолья слабине,
Пройти немного, оглянуться,
Побыть с собой наедине.

И,  оценив своё призванье,
Достойно выполнить  маршрут,
Забыть про все свои страданья,
Идти туда,  где очень ждут.