Ненависть

Краснов Виталий Борисович
...Верить, поэт, - даже себе - надо не всегда... Нетленный вирус ненависти ох и живуч, поскольку передаётся всеми мыслимыми и немыслимыми путями... С тем, с кем вам по жизни не по пути, держите дистанцию между душами... В распахнутую душу чаще плюют... В творческой среде "чистые четверги" вряд ли случаются... Что делать? Жизнь - это Терпение не только к себе... В слове есть и намёк: пение - протяжное пение, не слыша себя.
Если Бог Вас не слышит, молитесь по тише, не слыша себя самого... Слово привело к Тому, от кого снизошло...
Храни Вас Господи!
Но и берегите себя от "вируса ненависти" - он мутирует от "вируса зависти". Ненависть - первая завязь зависти...
С уважением,
В.Б.