Я сказала Я согласна!

Эману Элька
Я-красавица-девица.
Ножки-шик. Животик-плоский.
И на мне хотел жениться
Как-то принц один заморский.

Не какой-нибудь Емелька.
Или увалень- Ванюшка.
Он сказал мне:Слушай, Элька!
А, бросай свою избушку.

У меня дворец за морем.
От Майями остров слева.
Знать со мной не будешь горя.
Будешь в нем, как королева.

Жизнь изменится мгновенно.
Станет царской и богатой.
Я тебя в шелка одену.
Я тебя осыплю златом..

Соглашайся, свет мой ясный!
Раз фортуна улыбнулась.
Я сказала: Я согласна!
И нечаянно проснулась.