Стихотворение

Любовь Маркова-Неня
Стихотворение-переплетение слов,
          восклицаний кружево.
Слово за словом, рифма за рифмой
      В вальсе волшебном кружатся.
Вдруг, словно тонкая нитка
          фраза нечаянно рвётся...
И снова кружится рифма
          и к небесам несётся.
Мысли торопят строчку:
          "Скорее! Пришло вдохновенье!"
И в сладостных муках рождается
          Новое стихотворенье.

                06.06.2002 г.