Вперед хвостом

Фарфель Арнольд
Если бы я был котом,
я б ходил вперед хвостом.
Так намного интересней,
безопаснее притом.

Не дружил бы я с котами,
что идут вперед усами.
Пусть они себе гуляют
как хотят, но только сами.