Куда лечу?

Людмила Шершнева2
Мечтала женщина о счастье,
А в чём оно?
Сгорая, умереть от страсти?
Да ну, смешно...
Любовь шальная вдруг нахлынет,
А дальше что?
На завтра чувство поостынет,
Ну, как в кино...
В ошибках можно заблудиться,
Так ведь - года...
Огонь души в боль превратится,
Совсем беда...
Вновь выбираешь - тот, иль этот,
Кто б подсказал...
Хорош, и сердцу нет запрета,
Прям идеал...
Глаза - в них отразилось небо,
С ума сойти...
В его словах то быль, то небыль,
Ты уж прости...
Ну как мужчинам можно верить?
Ведь это бред...
Им лишь бы душу разберЕдить,
Вот и ответ...
Но мотыльком опять порхнула,
Да на свечу...
Душа тихонечко всплакнула -
Куда лечу???