Улыбнись!

Сария 2
Улыбайся всегда ! И в дождливые дни
И когда +50 ( это только в тени )
И когда свет погаснет в квартире ,
И с гуляющим вирусом в мире ...

Улыбайся , когда мимо парка идёшь ,
Улыбайся и - если ты всё ещё ждёшь
Что характер свой сможешь исправить,
Раздолбайство навеки оставить :)

Если мимо несётся , обрызгав , авто
Если в жизни встречается вечно - не то ,
И когда на тусовку тебя не зовут ,
И на съёмки не менее чем в Голливуд

Хоть зарплата - как будто наплакал там кот ,
В отпуск в Рим и Париж , ну никто не везёт ...
Если кактус сглодал зверь - котяра проглот ,
Глазки строит какой нибудь стремный задр..

Улыбайся , когда - нету денег на тушь
А сосед по подъезду несёт вечно чушь
Если солнышко светит и если - луна ,
Помни крепко ,что ты ведь , такая - одна !

Если даже не то чтоб модельный стандарт ...
И тебе не зашёл никакой боди-арт ,
Улыбайся себе для тепла , для души,
Топать ножкой изящною ты не спеши )

Улыбайся довольно , будь просто собой
Перестань всё неважное - мыслить судьбой ,
Уникальность храни , остальное придёт
По любому тебя где-нибудь кто-то ждёт !

Этот мир так прекрасен под яркой луной ,
Счастье каплями ты собирай - по одной ...
Улыбайся , и классно всё будет !
Ведь улыбку твою , кто-то любит !)