Катарсис

Машаров Алексей
Чистые улицы,
Прозрачные вокзалы,
Редкие встречи,
Смешение палитр и ролей.
Страх…
Ожидание быстрого финала.
Полная лента чужих новостей.
Негодование,
Радость, природа -
Улицы солнцем залиты вновь.
Мир разделился
На до и сегодня.
Цену на время утроив вскользь.
Легкость, беспечность
Уже не в моде.
Мы на развилке опять или вновь.
Зону комфорта
Сменив немного
Мир избавляется от прошлых оков.