Коронавирус. Браво Ларисе Рубальской!

Владимир Пе
На часы не смотрю,
Никуда не  спешу
Не лечу... (Лариса Рубальская)

В календарик смотрю
никуда не спешу
не лечу
потихонечку движусь к перрону
чтоб не сняли с вагона
я только прошу
не нужна мне
от гриппа корона...

Браво Ларисе Рубальской!

Источник ссылка

(Скрытые ссылки проявляются при нажатии на "Написать рецензию")