Зову тебя искать Весну!

Дария Макс
Зову тебя искать Весну!
Похоже, где-то заблудилась!
Нырнём в лесную полосу,
Возможно, там и притаилась!

Среди подснежников в снегу
Ручьи, звенящие капелью.
В лес за собой они влекут
Своим напевом акапельным.

Нам, точно, с ними, в глубину,
Весну отыщем мы по следу!
Её бы только не спугнуть
Зимы капризом напоследок!