Просто поезд едет тихо

Татьяна Ионесси
Просто поезд едет тихо,
Просто тикают часы.
Просто им приятно тикать
В эти ранние часы.

Просто  едет тихо поезд
Под названием "Земля",
Ни о чём не беспокоясь,
Но сжимается петля.

Просто поезд тихо едет ,
Но кончается маршрут...
То волчихой, то медведем
Воет время поутру...