Пройдут года, мы постареем

Наталья Сорока 1
Пройдут года, мы постареем,
Но будем также мы любить.
С годами мы только мудреем,
И молодость нам не забыть.

Пройдут года и будут внуки,
Мы будем их беречь, растить.
И нам не умереть со скуки,
Нас будут внуки те любить.