У любви один закон...

Натали Климова
У любви один закон,
Всё отдать,нежность,тепло,
Ласковое слово,скажите,это не ново,
Сочувствие,понимание,терпение и внимание.
Если  смог бы каждый по отношению к другому,
То мир бы изменился и новым возродился.
Каждая душа,в любви всегда жила,
Наверно это рай,ну дорогая,помечтай.