Магия взгляда...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Рецензия на «Ты коснулся меня..» (Лия Пьянкова)

Ты коснулся меня не рукой,
Это было бы слишком просто...
Но твой взгляд, он был томный такой...
Хоть порою смотрел ты жёстко...

Я не властна в желанье своём
Ограничить твоё влияние...
Каждый раз, оставаясь вдвоём,
Ощущая твоё дыхание,

Понимаю, что только за взгляд,
И за магию притяжения,
Выпить даже готова яд,
В ожидании наслаждения...