В сердцах...

Анна Ченских
 Как бы продолжение миниатюры "Волшебные слова.Женские секреты"

Сучка крашеная,
Иль - не крашеная,
Но подруга -
Позавчерашняя:

Приготовить
"Подлянку"-
С маслицем,
"Слить" партнеров-
В канализацию.

Преуспеете в том
В совершенстве вы,
Подведете итоги -
Блаженствуя.