И что тебе мои утраты?

Юлия Велес
И что тебе мои утраты? Гони печаль долой!
Там, где боль моя похоронена, все давно заросло травой.
Ржавых замков на забытых дверях ты отпирать не берись.
Доля моя - называть лишь своею эту нелепую жизнь.