Чаще милых сердцу людей навещайте

Елена Гурова 3
Чаще милых сердцу людей навещайте,
Внимание к ним своё проявляйте,
Не бойтесь помешать им, иль обидеть,
Как хорошо обнять их и увидеть...

Несите с собой доброту и любовь,
Радость общенья от искренних слов,
Тепло душевное, улыбку на устах,
И счастье в ваших любящих глазах...