В холодный день

Ёжи Пилот
В холодный день я вспоминаю
жару и солнце над водой,
и где-то чётко - близость рая,
а с ним:

целительный покой,
теней слагающихся темень,
разлитых в небе - облаках,
и как за мною мчится ветер
во всех придуманных мирах.


Фото автора