Из поз дня, ПОЗ ДНО

Зозуля Юрий Павлович
Допоздна звучало никогда не поздно, пока не поздно, ещё не; но изо всех поздн найпіздніше піздно...

Крыша крышевала по самую крышку...

Самая крышка пришлась впору, аккурат по самое дно...

Картонные атланты отряхнули аналогичное нёбо...

Вся наша жись-театр благополучно закончилась той самой вешалкой...

Когда, наконец-на-конец, фонари не зажигают, а увешивают, — зажигает...

А то всё АФ ОР ИЗ МЫ, АФ ОР ИЗ МЫ: но вот уж ПОЗЫ и ВЫ; и хоть ПОЗЫВЫ???

ПриМЫчания, абы, ить, и коней подкормить; АнекдоТЫ дня:
— Фима, ты очень долго играешь в компьютерные игры и можешь заработать геморрой. Стоит ли игра свеч?!

— Милый, расскажи мне сказку на ночь или анекдот.
— Я люблю тебя.
— Это сказка или анекдот?