Не оставь, Господи!

Людмила Тутова
Боже, спаси, сохрани нас
От лиха сумасбродства.
Без величия на показ
Дай, глоток благородства.

Господи, дай благодати,
Просто  благословенья,
От православной братии
К небесам обращенья.

И не оставь нас, Господи,
С нищетою  у духа.
Буди всегда и всех буди
Ласковостью друг  друга.
20.03.20.