Память о Бозе

Надежда Тамбовская -Беляева
Творить-то в жизни во благо со мной      
Владыке Милосердному только возможно,   
Не причиняя ран сердечных, всей душе,
И с ней общаться весьма осторожно!   

У человека в жизни этой иногда
Бывают тяжкие в пути падения,
От мысли вверх бывает почерка наш взлёт;      
Но Боже, любит, тем не менее,      
Всех к счастью Промыслом ведёт!               

Во славе радости и по вере живой 
Мы удостоились великой чести все Его;      
Да в Нём (в таком одном) жить и творить, 
Когда учуешь во благости Дух Святой.