***

Рузанна Мкртычева
Весна , вступает в свои права ,
От запахов душистых кругом голова.
Заливисто поют повсюду птицы ,
И ветер озорной словно мальчишка
                веселится .
Трава ковром дорожку устелает ,
желтых одуванчиков земля в любви
                рождает.
И сколько в этом чувстве радости ,
                восторга ,
И сколько красоты
Весна , с тобою так комфортно ,
не представляешь ты.
Ты воздух , я дышу тобою ,
Тайну души своей тебе открою.
В той тайне есть любовь большая
Красивая , свободная , парящая
как птичья стая .
Весна , в сирени и тюльпанах ,
В теплых , солнечных лучах.
Любви наполнены карманы
и счастья много в искренних речах.
В свои права весна вступает ,
Сердечностью своей нас согревает.
20.03.20.