Полезный дефицит

Григорий Вольф
Поэт Бронный нзрёк:
"Вирусолог один из Ухани
Стал лечить все болезни стихами..."
**

Рим и Бостон, Нью Йорк, Копенгаген
туалетной лишились бумаги
Зададим мы вопрос
Почему вырос спрос
Всё скупили поэтов ватаги