Лодочка

Тати-Марина8
Ее задумчивость видна издалека.
Она,как лодочка бумажная легка.
Среди самозабвений и забот
С надеждою на лучшее живет.

А небосвод огромен и изменчив.
И мысли ход бывает опрометчив.
Но луч, в котором лодочка живет,
Насквозь прожжет сумятицу невзгод.