Воззвание на злобный короновирус

Елена Крушина
Народ России православный!
Нам не к лицу паниковать,
Сегодня Бог Наш Вседержавный
Решил нам испытанье дать.

Не первый раз они приходят
На землю русскую извне,
Пусть суета нас не поглотит,
Мы на невидимой войне.

Ищите прежде Мое Царство,
Господь нас призывает всех,
Мы же скупаем хлеб, лекарства,
Продукты набираем сверх.

Мы слов Спасителя не слышим,
Он говорит, зачем запас?
Ведь он останется недвижим,
Коль душу заберут у вас.

Господь ревнив, Он ищет верных,
" Не бойтесь...- в слове говорит,
Трусливых, лживых, лицемерных,
Своей десницей поразит.

Нельзя бояться искушений,
Без них нельзя идти вперед,
В словах Божественных учений,
Он до конца терпеть зовет!

Нас призывает к покаянью,
Уж медлить боле нам нельзя,
Чтоб вечных избежать страданий,
Давайте каяться, друзья!

И будем горячо молиться
За слабых, немощных, больных,
Чтоб им скорее исцелиться,
И Божьей волей быть в живых.

Так поспешим скорее в храмы,
Молитву теплую прольем,
И крестными пройдем ходами,
И Милость Божью призовем!


18.03.2020г.
Г.Владимир