Заноза

Марина Хорунжина
Самой огромной болью,
Самой большой занозой
Ты навсегда остался
Жить у меня внутри.
Я от души довольна
Этой метаморфозой,
Только душа сломалась
Взгляд от неё отверни.

Жадно целуй другую!
Пусть она тоже жадно!
Я же почти в порядке
Что ты, не видишь сам?
Я бы себя дурную
Разлюбила бы и подавно.
Полон в сухом остатке
Наполовину стакан