Человек придумал книгу или книга человека 2016

Влад Норманн
Человек придумал книгу
или книга человека,
как прекрасна сладость мига,
путь идет от мига к веку...
Затихает моя лира
среди мира, среди пира,
ведь порой убого, сиро
даже Богочеловеку,
на земле ничто не ново,
и в начале было слово,
стих мой камнем
канул в реку...