Распутица

Алесей Нагель
Шобла-вобла,
Троль ля-ля:
Успокоилась земля!
Под морозцем встала -
Грязь сразу пропала.
Подморозило слепило,
Снегом чуть припорошило...
Будем лепить бабу -
Бабу из опаду.
Снега мало? - Не беда:
Много всякого дерьма
Снежным покрывалом
В шарик накатало.
Вялый снег немного сер -
Много в нем собачьих дел,
Много листьев,палок -
Всё поприлипало.
Все свернули: вот так тело!
Все пустили в "наше дело"!
Все слепили (прям, как боh:
Склеил из того что смог)
Из того ,что было
Вышло очень мило.
Снега белого покров
Днём растаял :будь здоров!
Стало все текучее,
Грязное, вонючее...
На газоне стало чище -
Мы-ж катали по говнищу...