За сеточкой - весна

Фло Ренцен 2
За сеточкой - весна
Ее набухли почки
Закат еще не стух
Рассвет - ему взамен

В нем говорит она
Что всё - еще цветочки
В нем предрекает вслух
Ход скорый перемен

Научены теперь -
Всего мы сторонимся
Мы доскональны в том
(Хоть кое-кто и нет)

Но переменам дверь
Открыть не побоимся
Отважно в жизнь шагнем
В весенний яркий свет