Верность слову или приоритеты

Маценко Виталий
Дело делать я люблю,
Переделывать - не очень...
Если ночью плохо сплю,
Недолюбливаю ночи.

Не учился я плясать,
Петь умею... Импульсивно...
И стихи люблю писать,
Переписывать - противно.

За просчёты и грехи
Наказание сурово...
Грешен я, пишу стихи,
Верю Искреннему Слову.

Раньше нравилось читать,
Нынче время зря не трачу...
Нынче надобно считать,
Пересчитывать - тем паче.

14.01.2020 г.