Весна, как много в этом слове...

Планета Любовь
Весна,как много в этом слове...
Цветы,трава зелёная,луга, леса...
Ах, только паника людская и молва и страх и суета....
Не то, не та весна, которую ждала душа...
Ну как же страх лишает всех рассудка...
Ведь моем руки мы и так всегда...
Не паникуйте люди никогда,
Живите просто,как всегда...
Дышите полной грудью,
Вдыхайте  запахи весеннего тепла,
И жизнь будет прекрасна и легка.