С днём счастья!

Евгения Урусова
Сегодня однозначно
День должен быть удачным.
Отличная погода
Подарит к жизни вкус!
И пусть короновирус
В жизнь продвигает минус,
А мы назло невзгодам
Отыщем жирный плюс!