Улыбнись, пришла Весна!

Галина Лычковская
Эй-е-ей, очнись, народ!
Погляди на небосвод:
Голубые небеса,
Солнце греет луг, леса!

Улыбнись! Тебе я рад: -
скажет всем весёлый взгляд.
Посмотрите на меня –
Дух весны, чуток пьяня,

Сотворил такое чудо!
Улыбаюсь всем, повсюду.
Кто-то скажет: -Вот чудак…
Вы не верьте. Хмурость враг!
15.03.2020