Жена минувшая

Александр Гаврилов Дворяновский
Здравствуй, жена минувшая,
Верная моя боль,
Власти и преимущества
Нам не делить с тобой.
Грусть нам глаза не выела,
Как ядовитый дым.
В «дамки»  любовь  не вывели -
В проигрыше сидим.

1979 г.