Сокрушаюсь о грехах

Александр Гаврилов Дворяновский
Я теперь в своих стихах
Трепетно и  стойко
Сокрушаюсь о грехах -
Натворил-то сколько.
И не так, чтоб долго жил,
И богатым не был,
Из грехов своих сложил
Я бы холм до неба.
Я не знаю как мне быть,
Шок не без причины:
А сумею ль отмолить
До своей кончины?

1997 г.