Недосказанные слова

Вадим Беляев 3
нельзя чтобы прошлое держало.


Недосказанные слова,
Заблудившиеся где-то рядом,
Как в кромешной ночной тиши,
Разорвавшимся снарядом,

Прозвучали так горячо.
И разбились о непониманье...
Просто время уже ушло,
Не привлечь мне твоё внимание.

Просто жизнь - она не кричит,
Недосказанные слова.
Я прошу, тебя, помолчи.
Говорить буду Я.