Мераб Мамардашвили

Качалов Игорь
Мераб Мамардашвили -
Философ и поэт.
Его в семье учили
Любить, творить и петь.

И мы ему внимаем
И принимает мир.
Сердцами замираем,
Чтоб Бог не отвратил...

20 марта 2020г.