Запретный плод

Сергей Суворинов
Кружился в вальсе снегопад
И млело тело.
Сквозь муть стекла ловил твой взгляд
И ждал несмело

Твоей улыбки и тепла,
Души полёта,
Чтобы понять меня смогла,
Понять… всего-то.

Но почерневший небосвод
Порывом ветра
Унёс в заоблачный полёт
Слова ответа.

И вальса стройный хоровод
Метель смешала…
Я знал – любовь запретный плод,
Острей кинжала.
03.2020г.
фото яндекс