Уже полтинник, но всегда в полёте!

Александр Нелепов
Полтинник Мише! Много или мало?
Подрос повыше - много ешь ты сала.
Чтобы каждый раз хватало пару в бане,
Была минута поваляться на диване!

Чтоб с утреца ты с гордою походкой
Мечтал, как встретится с молодкой –
Так называешь ты спутницу зевая:
Ведь только что ты выбрался из Рая!

Чтоб исключить извилистость дорог
Наполни воздухом ты шины впрок
И вовремя залей бензина под завязку:
Как женщина – машина любит ласку!

Неприхотлив и скор в своих поступках:
Не превзойдён ты магазинах при покупках.
Немало знаешь и в технических вопросах,
А главное, что не куришь папиросы!

Ты паинька, любимец наших женщин,
И уважение получил даже старейшин!
Любое дело спорится играючи в руках,
Поэтому прославишься в веках!

Здоровья бодрого желаем так надолго,
Чтоб посетил края вдоль Иртыша и Волги,
Чтобы пейзажи Родины тебе не надоели
Ты по пути в каждом из кафе испей коктейли.

Тогда и жизнь покажется такой же сладкой,
Будешь ты ходить с мечтательной загадкой:
Ведь сколько лет не сходит с уст кумир –
К лицу идёт шофёрский Вам мундир!

Пусть светлых дней Вам будет больше,
Чтобы сердечко работало как поршень!
Чтобы кровь по жилкам во все клетки
И песни пели бы о Вас одни брюнетки!