***

Изольда Таран
Я на тебя смотрю, не фанатея,
Забытый образ позабытых грёз.
Довольно несерьёзная затея -
Любовь, когда не принята всерьёз.

Когда молчат нетронутые струны,
И ангел, равнодушием сражен,
Поглядывает искоса и хмуро,
И с чувствами не лезет на рожон.

20.03.2020.