Из тех волков, что не бывали в сказке

Некруз Козорез
О как мне хочется, чтоб обнимала ты,
Как его, меня так крепко тоже.
О тебе кричат тетрадные листы,
О том, как сердце без тебя не может.

У тебя с ним хорошо всё, вроде как.
Бороться я не должен, - нету толка.
Без тебя мне вроде можно, но никак.
Не услышишь вой больного волка.

Он без тебя ведёт счёт дням и числам,
Из тех волков, что не бывали в сказке.
Без тебя не лишена жизнь смысла,
Но без тебя она теряет краски.

Тошнит сказать, что нам не суждено,
Мы просто повстречались поздновато.
И я уже влюблялся прежде, но,
Словно не знаю, чем это чревато.

И я не верю больше в чудеса,
Ведь чуда так и не произошло.
Я не скажу, что так решили небеса,
Наверно просто наше время не пришло..