Пока нас ждут

Вадим Бобров 3-14
http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition  – ИНТЕРАКТИВНЫЙ КОНКУРС-ФОРУМ

            ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ – ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТА СТРАНИЧКА

           ______________________________________________________
            

           Любовь чиста, как горный звонкий,
           Прохладой обжигающий, ручей.
           Что отражаясь в глубине очей,
           Взывает к нежности девчонку…

           *
           Любовь нема, что горсть «ириски»
           Тягуче сладко вяжущей язык.
           Где поцелуя первого изыск
           Уносит в небеса мальчишку…

           *
           Любовь жива – сердцебиеньем,
           Когда нам бесконечно кто-то рад!
           А не в огне безумных баррикад
           Мелькает призрачным виденьем…


            19.03.2020