Знаешь... я перегорела...

Светлана Ворон
Знаешь... я перегорела...
Нет, я не устала ждать,
Но мне думать надоело,
С кем ты делишь там кровать.

Я устала быть послушной,
А ты снова опоздал
И глядишь так равнодушно
В любви полные глаза.

А я слушаю твой голос –
Он пронзает как кинжал.
Но ещё осталась гордость –
Что не всю ты растоптал.

Соберу её остатки,
Что не стоят и грошей.
Наспех сделаю заплатки
На израненной душе.

И самой себе не веря,
Что решилась... что посмела...
Первый раз закрою дверь я
И скажу: "Перегорела..."