Тают изваяния в переменах к радости...

Григорий Болдырев
***

Тёмных   сил   затмение 
порождают   сумерки,
Но   несут   камения  –  Свет,   
пока  не  умерли.

Встретить  силы  тёмные 
с  полнотой  презрения;
Чувство  обострённое  – 
Самосохранения.

В  Мир  водой  крещённые…
Стены   разобщённые;
Рубище   кровавое –
бой  за  дело  правое.

В   противостоянии 
силы  зла  и  благости!..
Тают   изваяния 
в  переменах  к  радости…


20.03.2020 г.     БГВ