Выпил Вася антисептик

Евгений Бекетов
Принял Вася Антисептик
Рано утром с бодуна,
«Эка чудненький рецептик!»
И допил бутыль до дна!
Кожа стала как папирус,
Очи вылезли на лоб,
«Виноват КОРОНАВИРУС!», -
Заключил поместный ПОП!
«Надо было закаляться,
Не бухать и не курить,
Сексом меньше заниматься!»….
А тогда зачем и жить!
Философия простая-
Всех ПОПОВ взашей гони,
Делай всё не уставая,
Только вот не пей "ФИГНИ"!