Я великий режиссёр

Рудольф Запискин
Кто из нас
Не вешал нос,
Думал:
-Всё пропало,
Но проходит
День, другой
И как не бывало-

Снова к жизни
Возращён,
В норме
Настроение,
Как бы чувствуешь
В себе
Даже улучшение,

Ты готов
Существовать,
Цели возвращаются
И вокруг
Тебя опять
Лица улыбаются,

Солнце светит,
Облака
Прячутся куда-то,
Если музыкой
Считать,
Мир этот
Соната-

Я великий
Режиссёр,
Чувства инструменты
И природа
В резонанс
Шлёт аплодисменты!

Вот он миг,
Который мне
Дарит озарение
И рождается тогда
В голове творение-

Всех возможностей
Предел,
Страшного предтеча-
Это самая и есть
С дьявольщиной
Встреча...

Кто из нас
Не вешал нос,
Думал:
-Всё пропало,
Но проходит
День, другой
И как не бывало.