Душевный разговор

Георгий Торощин
Мы с другом
        разговор вели,
Душевный разговор.
 - В хорошей форме ты, смотри,
          остался до сих пор!
А, юность - далеко вдали, -
         мы продолжаем спор,
 - Кто тебя,
        женщины спасли,
              спорт,
         может быть "Кагор"?

 - Скажу, мой друг,
                я - на мели,
Последний бью рекорд...
Ушли, как в море корабли
          все женщины и спорт.
Кагор - так,
          вроде как пароль,
Во мне сидит "король",
Он верен мне
         до сей поры -
               весёлый алкоголь!