Основной инстинкт

Андрей Михайлович Нечаев
Как хорошо, что люди умирают
Что основной работает инстинкт
Как тяжело всем тем, кто доживает
И молит у Создателя вердикт...

О высшей молит милости о смерти.
Давно устав от тела своего
За сотню перевалит лишь поверьте
Желаннее не будет ничего.

В бессмертьи жить мечтают молодые
Но как же краток молодости век
За тридцать чуть и уж тела иные
Не бережен ты с телом человек

Чем старше мы, тем тело чаще мучит
Все хуже видит, слышит и болит
Все чаще где-то жжет, а где-то пучит
Того что так хотелось не велит

И с каждым годом рой болячек гуще
А молодость далёко позади
И точно знаешь, что не будет лучше
А лет ещё так триста впереди

Не лучше ли завет не нарушая
С Создателем всегда контакт иметь
Инстинкт наш главный в сердце воспевая
Как выйдет срок спокойно умереть