О киноиндустрии

Георгий Торощин
Я представитель ни сословия, а класса.
Нас - масса.
     Но критическая масса,
Как пузырьки, бродящие в вине,
Тревогой распирают грудь во мне.

А мы - живём
          в единственной стране,
Где вырос я...
          Не по моей, конечно же вине...
А если - вдруг
Досрочно или в срок, некстати скажем -
Лопнет пузырёк...

Недавно, кто-то сверху нам изрёк:
"Нужны патриотические скрепы!.."
Для подрастающих ребят
            - они нелепы,
Поскольку всё, и в жизни, и в кино,
Подвержено
         насилию давно.

Кто производит
          "кино-индустрию",
Тот так же любит нас
         и всю Россию.